Вы здесь

22 февраля 2017

«Служить Отечеству – у нас в крови!»

Старшие воспитанники Минусинского кадетского корпуса Павел Прокудин и Александр Черемных

– так характеризуют свою нынешнюю учебу и будущую жизнь воспитанники Минусинского кадетского корпуса Павел Прокудин и Александр Черемных.

Армейский фотоальбом - 2017

Сегодня мы представляем вашему вниманию наш третий «том» минусинского армейского фотоальбома, в который вошли фотографии ребят, для кого армейские или флотские будни — не пустые слова.

15 миллионов – на тротуары!

Вчера состоялась очередная сорок пятая сессия Минусинского городского Совета депутатов, на которой депутаты утвердили корректировку бюджета Минусинска на 2017 год.

«Наш кандидат» — новые имена

Идет вторая неделя проекта местного отделения партии «Единая Россия». Напомним, в преддверии сентябрьских выборов в горсовет, единороссы предложили землякам назвать имена тех, кого они хотели бы видеть в составе нового депутатского корпуса от партии «Единая Россия».

Победитель – из Быстрой

Глава Минусинского района Евгений Норкин, руководитель управления образования администрации Минусинского района Александр Филиппенко и участники конкурса

В Минусинском районе завершился муниципальный конкурс профессионального мастерства среди педагогов, в котором приняли участие 16 педагогов сельских школ.

Нам есть чем гордиться!

Александр Валухов (слева) и бойцы взвода связи на командно-штабном БТР после выполнения задачи вывода батальона в выжидательный район. 1983 год.
   

Какой он, настоящий мужчина?

Кто, как не женщина может ответить на этот вопрос, решили мы в редакции и пригласили поразмышлять о качествах настоящего мужчины представительниц прекрасной половины человечества.

Семь медалей

На 1-м месте Семен Доброхотов, награждение проводил Роман Тиванов

В Красноярске прошли открытые краевые соревнования по тхэквондо (ВТФ) среди юношей и девушек 2006-2007 г.р, в них участвовало 112 спортсменов из таких городов, как Красноярск, Канск, Ачинск, Норильск, Кызыл, Иркутск.

Крошка-поползень

Эта юркая птичка, величиной меньше воробья, обитает в наших лесах, а также в садах, парках населенных пунктов. Отличить ее от других птиц легко. В поисках корма поползень ловко передвигается по стволам и ветвям деревьев, зачастую даже вверх хвостом!

С пылу, с жару — на прилавок!

ООО Агропромышленный комплекс «Правильные продукты» работает в Минусинске уже пятый год. Его изделия под известным брендом «Правильные колбасы» пользуются большой популярностью среди местного населения.

Микроавтобус ушел под лед

Несмотря на неоднократные предупреждения работников спасательных служб, граждане продолжают рисковать своей жизнью и здоровьем. Из-за непрочного и неоднородного ледяного покрова особо опасными являются Саяно-Шушенское и Красноярское водохранилища.

«Шоколад» – смертельный наркотик

Синтетические наркотики способны за несколько приемов вызвать сильнейшую зависимость, а при систематическом употреблении провоцируют необратимые нарушения в человеческой психике. Одним из подобных синтетических наркотиков является «шоколад».