Вы здесь

07 февраля 2017

Предвкушение весны

Оно появляется, когда выходишь на берег Енисея возле Селиванихи в яркий солнечный день. Открытая темно-синяя вода, по которой плывут льдинки, безоблачное глубокое небо и ослепительная улыбка солнца создают предвесеннее настроение.

«Единая Россия»: проект партии «Наш двор»

Заместитель председателя Законодательного собрания края А.М. Клешко, председатель местного отделения «Единой России», глава г. Минусинска Д.Н. Меркулов (в центре) и участники политсовета

На днях прошел политсовет Минусинского местного отделения партии «Единая Россия». В заседании политсовета приняли участие депутаты-единороссы Минусинского городского Совета депутатов и секретари первичных отделений местного отделения партии.

Конструировать ребятам нравится!

Актив муниципального штаба по робототехнике: Александр и Иван Зарудко, Иван Сиваков и Андрей Коледа

В детстве каждому ребенку родители стараются привить любовь к конструктору, ведь таким образом лучше развивается мелкая моторика. Для тех же, кто увлекся конструированием всерьез и надолго, в нашем городе при молодежном центре «Защитник» создан кружок робототехники.

Путь к сердцу каждого ребенка

Воспитанники дошкольного блока

6 февраля 2012 года впервые открыл свои двери для детворы дошкольный блок «АБВГДейка» школы №4.

В гостях у пчелок и непосед

Воспитанницы старшей группы Даша Белошапкина и Полина Фирюлина

Малышня дружно стучит ложками, наворачивая манную кашку. Ребятишки из старшей группы уже позавтракали и занялись каждый своим делом. Девчонки у плиты и у зеркала с расческой, мальчики собирают конструктор и гоняют по группе машинки.

Шошино — не брошено!

Ежегодно в селах Минусинского района проходят сходы граждан, где сельчане могут задать вопрос как руководству администрации района, так и представителям здравоохранения, правоохранительных органов, Пенсионного фонда, службы МЧС и т.д.

К юбилею писателя

«Не славы ради, а в назидание тому, кто будет топтать след мой, чтобы не повторить ошибок моих». С этих слов начинается автобиографическая повесть Владимира Топилина «Таежная кровь», написанная через семь лет после трагедии.

«Служить России любой из нас готов!»

– зональный этап краевых соревнований, посвященных Дню защитника Отечества, на юге Красноярского края состоялся на базе Минусинского сельскохозяйственного колледжа.