Вы здесь

12 января 2017

Искусство красочных стихий

Елена Лохмытко, учащаяся 4 «Б» Минусинской художественной школы

В первый класс сюда приходят в 12 лет! Но и это еще не все. Перед тем, как стать первоклассником, нужно освоить школу раннего развития или подготовительную группу, а лучше – и то, и другое!

В новый год – в новую школу!

Заместитель главы Минусинского района по оперативным вопросам Анатолий Пересунько и директор Шошинской школы Екатерина Шахтарина перерезают красную ленточку

Долгожданным событием для жителей села Шошино стало открытие школы, в которой буквально на днях завершился капитальный ремонт.

Итоги конкурсов

Победителей конкурсов «Будем улыбаться вместе!» и «Мой лучший снеговик» приглашаем в редакцию для награждения и вручения призов с 18 января в любое удобное время.

Как прошла праздничная неделя

По данным станции скорой медицинской помощи, с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года было обслужено 1064 вызова, острые респираторные заболевания диагностированы у 206 заболевших, пневмонии – у пятнадцати.

Рустем ГАЛЕЕВ:

«Врач должен служить, а не обслуживать»

Изменения маршрутов автобусов

В 2017 году планируется оптимизация сети муниципальных маршрутов общественного транспорта в городе Минусинск. Запланированы следующие изменения.

«Стань заметным на дороге!»

Участники акции

Накануне Нового года учащиеся школы № 9 провели профилактическую акцию по предупреждению дорожно-транспортных происшествий в городе «Стань заметным на дороге!»

Какую зиму вы предпочитаете?

Большая часть минусинцев, гордясь Сибирью, отнюдь не желает прихода сибирских морозов.

Письма читателей

Что взволновало минусинцев на этой неделе?

Первые в городе по дзюдо

В декабре в спортивном комплексе имени Ю.В.Шумилова прошло первенство Минусинска по дзюдо среди юношей и девочек 2004-2006 гг.р. на призы Новогодней елки.

Новогодний подарок

Вот такой подарок принес домой муж под Новый год. Владимир — охотник, поэтому в птице, которую он отбил от своры собак, сразу распознал утку Большой Крохаль.

Происшествие на минусинской протоке

Граждане продолжают рисковать своей жизнью и имуществом, выезжая на лед протоки Минусинская!