Вы здесь

03 ноября 2016

Мама – главное слово в каждой судьбе!

Мама – главное слово в каждой судьбе!

Мама! Сколько любви, тепла, нежности хранит в себе это слово из четырех букв!

Работаем в субботу

В праздничные дни начала ноября поликлиника для взрослых, детская и стоматологическая поликлиники будут работать в субботу, пятого числа.

Год единства российской нации

Студенты четвертого курса Минусинского колледжа культуры и искусства Адыгжы Чыпсынак, Алина Лейдер и Михаил Дегтярев

Провести Год единства российской нации и создать закон о российской нации – такие предложения прозвучали во время Совета по межнациональным отношениям в Астрахани. И были поддержаны президентом России Владимиром Путиным.

Пример для молодежи

Любовь Андреевна Петроченко

Круглую дату – 80-летний юбилей — отмечает Любовь Андреевна Петроченко, ветеран труда Красноярского края, активный деятель ветеранского движения в городе Минусинске.

Самый холодный октябрь

Самым холодным за 100 лет в Красноярском крае стал нынешний октябрь.

Андрей МИСЮРА:

Андрей Владимирович Мисюра

«Смертная казнь — не панацея»

Любить жизнь – больше, чем просто жить

Александр Михайлов

Это про Александра Михайлова, российского актера театра и кино, кинорежиссера, народного артиста России. Бесспорно, любимого большой аудиторией поклонников его таланта. В свои семьдесят «с хвостиком» он выглядит человеком, еще полным сил и энергии, которая исходит из глубины его невероятно широкой и доброй души.

Осень – припасиха, а зима – подбериха

Белка (автор: Александр Колбасов)

Наверное, так рассуждала эта белочка, когда пришла на дачу в гости. Мой сосед высыпал на лавочку целый кошель кедровых орехов, я предложил нешелушенную шишку.

Нина жива!

«Людоеды… с соседней улицы»

Вот уж, действительно, хотите — верьте, хотите — нет, дорогие наши читатели, но вскоре после публикации материала «Людоеды… с соседней улицы» в редакцию обратилась женщина, которая утверждает: Нина жива!

Танцуй и будь счастлив!

Татьяна Мухашева и Алексей Дмитриев

«Я хочу танцевать, но... боюсь. Танцы — не для меня, я не смогу, я неуклюжий, надо мной будут смеяться. Это только для тех, кто занимается с детства...» Знакомые размышления? А вот в хастл-клубе «Рандеву» уверяют: научиться танцевать можно не только детям, но и взрослым, причем с нуля, без какой бы то ни было подготовки.

Напишу-­ка я песню о любви…

Постановка якутского режиссера Сергея Потапова по пьесе Михаила Булгакова «Последние дни (Пушкин)»

135-й театральный сезон Минусинского драматического театра открылся спектаклем, не оставившим равнодушным не единого зрителя.

Семейный ужин – не просто еда!

Вера Фролова

Даже в небольшом Минусинске все больше становится точек общепита. Люди могут пообедать в кафе и даже заказать еду с доставкой на дом. Удобно, учитывая, что ритм жизни многих горожан не дает возможности стоять у плиты, чтобы накормить семью.

Меняйся к лучшему с Виталием Бахаревым!

Меняйся к лучшему с Виталием Бахаревым!

Дорогие наши читатели! На нашем сайте vtruda.ru стартовал новый видеопроект «Меняйся к лучшему с Виталием Бахаревым», в котором тренер научит вас правильно питаться, заниматься спортом, уделять должное внимание своему здоровью!

За активную работу

В середине октября состоялось открытие творческого сезона в клубе «Ветеран». Подведены итоги работы в ветеранских организациях города. 34 человека из актива ветеранов города награждены благодарственными письмами городского Совета депутатов, совета ветеранов, администрации города.

Лучший учитель Минусинского района

21 октября на 87-м году ушла из жизни Анна Спиридоновна Лапина, жена участника Великой Отечественной войны Михаила Алексеевича Скорозвонова, ветеран педагогического труда РФ, ветеран войны.