Вы здесь

23 августа 2016

«Бедная» Германия

Германия

Родила моя дочь Анна первенца в Германии. Хотя дочь проживает за границей давно, но я там никогда не была. А тут сам Бог велел навестить ее.

Флаги на въезде в город

Накануне Дня города и праздника в честь минусинского помидора на въезде со стороны Абакана появились флаги Российской Федерации, Красноярского края и Минусинска.

Помоги пойти учиться

В Минусинске, как и на всей территории Красноярского края, с 15 августа по 1 октября проходит ежегодная межведомственная акция «Помоги пойти учиться».

Школы готовы?

Полицейские принимают участие в работе межведомственной комиссии по приемке образовательных учреждений к новому учебному году.

Жизнь в безопасности

Энергетики филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Красноярскэнерго» призывают жителей Красноярского края к более внимательному и осторожному обращению с энергоустановками и электроприборами. Почти треть попавших под напряжение погибает из-за тяжелых поражений внутренних органов, которые несовместимы с жизнью.

Этих дней не смолкнет слава

Этих дней не смолкнет слава

Да, сколько бы ни прошло лет или веков, никогда не изгладится из памяти нашего народа Курская битва – одно из величайших сражений в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Замечаний нет!

Член Общественного совета при МО МВД России «Минусинский» Владимир Голиков проверяет служебные документы сотрудников полиции

– По сравнению с Новосибирском все плохо! – так ответил Дмитрий на вопрос об отношении к нему инспекторов патруля ДПС, которые остановили его за нарушение на дороге в районе школы №5. – Меня остановили за пленку на передних боковых стеклах, я ее тут же снял, а мне все равно выписали постановление!

Бронза первенства России – у минусинца!

Максим Архипов

В центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» проходило первенство России по боксу среди юниоров 17-18 лет.

Аварийно-опасным не считается

В газете «Власть труда» было опубликовано письмо Вадима Федяева «Тагарское просит защиты. Порядок в курортной зоне под силу обеспечить лишь полиции». Вот какое письмо поступило в редакцию в ответ на публикацию от и.о. начальника МО МВД России «Минусинский», подполковника полиции П.А. Рожкова.

Минусинскому району — мира, благополучия и стабильности!

Подворье совета ветеранов села Городок

«Гордость Минусинского района — это, прежде всего, люди. Труженики, благодаря которым на полях зреет богатый урожай хлеба, а на фермах получают большие надои молока. Благодаря вашему труду и любви к малой Родине села живут! А если в глубинке слышатся детские голоса, значит, есть стимул к развитию: строительству новых школ и детских садиков, медицинских учреждений и клубов...»