Вы здесь

18 августа 2016

21 августа — День минусинского Помидора!

Макар Демехин хоть и живет с родителями в Красноярске, с удовольствием приезжает в гости к своим бабушке и дедушке. В это лето он активно помогал на огороде. Особенно ему понравилось ухаживать за помидорами, поливать их… а потом с наслаждением кушать сладкие плоды

Программа праздника.

В интересах России, в поддержку президента!

Виктор Зубарев

Итальянская «Лига Севера» выступает за отмену санкций против России, за президента Путина.

Протез вместо сустава

Идёт операция. Справа у операционного стола А.В. Сулименко

Бригадой специалистов-травматологов Минусинской межрайонной больницы выполнено эндопротезирование тазобедренного сустава, соединяющего нижнюю конечность с тазом. Это была уже пятая с начала года хирургическая операция подобного рода.

Минусинск строится!

Минусинск стабильно удерживает свои позиции в тройке лидеров по вводу жилья среди муниципальных образований Красноярского края, наряду с Емельяновским районом и г. Ачинск.

Продукция минусинского молокозавода будет укреплять армию России!

На днях в Минусинске состоялось подписание договора между ОАО «Молоко» и ООО «Военторг-Ритейл» (дочернее общество подведомственного Минобороны России АО «Военторг») на регулярную поставку 63 наименований продукции завода.

Супруги Лариса и Александр БУРМАК:

Супруги Лариса и Александр Бурмак

«Нельзя, чтобы в детских душах оставалось место для плохого»

Дом воплотившейся мечты

Уютная беседка и море цветов

Думаете, эти фотографии сделаны в абаканском парке «Сады мечты»? Нет, на снимках обычный участок в Минусинске. Впрочем, обычным его назвать тоже было бы неправильно.

Растут, как на дрожжах

Сейчас в коллекции 18-летнего Бориса 200 сортов помидоров!

Борису Сонину всего 18 лет, а он уже настолько увлекся выращиванием помидоров, что посвятил этому научную работу, которую представлял на краевом уровне.

Создатели прекрасного

Внуки Натальи Потехиной в восторге не только от помидоров, но и забавных мультгероев на участке

Шестой год подряд семья Потехиных принимает участие в конкурсе «Минусинский помидор». Но впервые подала заявку в номинацию «Минусинский чемпион-2016».

Развитие бизнеса — залог стабильности

Евгений Викторович Норкин

Крупы из Городка, мука из Теси, масло из Новотроицкого, овощи из Малой Минусы, полуфабрикаты из Шошино, арбузы из Селиванихи! Хлеб, молоко, мясо, рыба, колбасы — и все это производят не где-нибудь, а в Минусинском районе. Местная продукция давно стала брендовой не только в крае, но и за его пределами.

Мы производим

Производство в Минусинске и Минусинском районе.

Производство в Минусинске и Минусинском районе.

Школьная форма: практично, но дешево ли?

Школьная форма: практично, но дешево ли?

В преддверии 1 сентября мы спросили у посетителей сайта vtruda.ru, как они относятся к единой школьной форме. И вот какие результаты получили.

День рождения поселка

В субботу, 13 августа, Зелёный Бор отметил свой день рождения. На центральной сцене состоялся праздничный концерт, на который пришли мы, жители посёлка.

Светлая память…

Вот уже год, как нет с нами Михаила Павловича Сомова.

Джентльмен на дороге

Случилась на днях со мной не очень приятная ситуация – пробило колесо…

«Вежливость» пешеходов

Мы часто говорим о вежливости водителей. И за каждое, даже мелкое, нарушение не стесняемся в выражениях в их адрес. Но сколько примеров, когда настоящее хамство демонстрируют пешеходы!

Кто уберет знаки?

— На прошлой неделе ездил в Шушенское. На одном из участков дороги только завершили ремонт, а временные дорожные знаки так никто и не убрал. Кто за это отвечает?