Вы здесь

02 августа 2016

Элита Российской армии

В военном комиссариате отбор в ВДВ жесткий, и не все желающие проходят его, но в этом году Денису, сыну ветерана Афганской войны Н. Чернышова, повезло. Ура! Традиция продолжается!

«...Расплескалась синева, расплескалась, по тельняшкам разлилась, по беретам...»

2 августа 1930 года на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. Этот день и стал днем рождения ВДВ.

Август-хлебосол

Вот и пришел август — завершающий месяц лета. Этот месяц радует нас теплом, яркой солнечной погодой.

Россия прочна духом!

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон, заместитель председателя Правительства Красноярского края Виктор Зубарев, глава Минусинска Дмитрий Меркулов с супругой, и.о. председателя городского Совета депутатов Михаил Зенченко

— Дорогие братья, сестры, соотечественники! Минусинск — особый город, сохранивший свой статус творца за жизнь, домовитого хозяйственника и труженика. Город, заслуживающий почтения, уважения к его истории, его бытию и людям.

Флаг морской развивался над Берлином

В преддверии Дня Военно-Морского флота в редакцию пришел ветеран-моряк Владимир Григорьевич Тока, чтобы напомнить о роли, которую сыграли моряки в начале и конце Великой Отечественной войны.

Как узнать о штрафе?

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в случае выявления административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, зафиксированных специальными техническими средствами фото-видеофиксации, копии постановлений с реквизитами для уплаты административных штрафов направляются по почте на адреса собственников транспортных средств, указанные при их регистрации.

Реальный срок

В Минусинске на основании материалов, собранных полицейскими, вынесен обвинительный приговор автомобилисту, который повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

«Во саду ли, в огороде»…

Ольга Мячина: «Вот так тыква!»

Спешим порадовать вас, наши дорогие читатели, новой порцией ярких и солнечных снимков от участников конкурса «Во саду ли, в огороде».

«Лето – это…»

Снимок Софьи Плаксиной напомнит, пожалуй, каждому из нас беззаботное детство в песочнице

А какие чудесные кадры делают минусинцы, стараясь показать, что для них значит самое теплое время года! При этом не у всех лето ассоциируется только с отдыхом на природе, у воды. Многие используют лето для того, чтобы побывать в интересных местах.

Делимся рецептами!

Делимся рецептами!

Конец лета — пора заготовок на зиму! Сейчас в Интернете, журналах можно найти массу всевозможных рецептов консервации любимых ягод, овощей и фруктов. Но еще лучше – воспользоваться уже проверенными, простыми в приготовлении, понятными даже самым неопытным, начинающим хозяйкам.

Что будет с домом?

Часто хожу мимо дома, который принадлежал Н.М. Мартьянову. Раньше видел, что в нем живут люди, а теперь он стоит с закрытыми ставнями. Интересно, какая участь у этого дома?