Вы здесь

01 марта 2016

В плену весны?

Рвы и ямины сделали езду по коммунальному мосту сродни испытанию. В качестве временной меры принято решение о постоянной подсыпке выбоин песчано-щебеночной смесью

Обильные снегопады, а вслед за ними резкое потепление превратили Минусинск в маленькую Венецию. И все бы ничего — нашим автомобилям не привыкать преодолевать городскую территорию чуть ли не вплавь, если бы не ямы, вдруг образовавшиеся на дорожном полотне, а особенно на коммунальном мосту…

Председатель Ассоциации «Юг» – избран

В ходе заседания Ассоциации глав южных районов края, которое состоялось в феврале в Минусинске, глава города Дмитрий Меркулов был избран на пост Председателя Ассоциации «Юг». Решение было принято единогласно и получило поддержку Управления территориальной политики губернатора края.

Поставь оценку власти

Каждый пользователь сети Интернет может оценить деятельность муниципальной власти, а также государственных и муниципальных организаций.

«Левой, левой…»

Красоту и мощь различных видов войск российской армии и флота показали учащиеся начальных классов школы № 9 на Параде песни и строя, посвященном Дню защитника Отечества

Военная выправка, четкий строевой шаг, громкое хоровое исполнение солдатской песни… Всю красоту и мощь различных видов войск российской армии и флота показали учащиеся начальных классов школы № 9 на Параде песни и строя, посвященном Дню защитника Отечества.

Вспомните о детях… без приставов!

Более 300 исполнительных производств о взыскании задолженности по алиментным обязательствам находится в отделе судебных приставов по Минусинскому району. Несмотря на ужесточение наказания, горе-родители не спешат исполнить свои обязательства по отношению к собственным детям.

«Зов степных богов»

– под таким названием в картинной галерее работает персональная выставка Арсения Милованова.

Минусинской полиции – 96 лет!

7 февраля 1920 года создано Минусинское уездное Управление, первым начальником которого был назначен О. И. Волков, его помощником – И. Ф. Фролов. В городе было образовано два милицейских участка, а отделу земледелия поручалось выделить лошадей для организации конной милиции.

Минусинск – с любовью к городу

«Культурная столица малых городов России-2015» – под таким названием состоялся Всероссийский конкурс...

Март – весны дыханье!

Март – весны дыханье!

Март — первый месяц весны, месяц — протальник, парник. Звонко падают и бьются на части льдины-сосульки, отзываясь в сердце трогательной музыкой ранней весны. Темнеют дороги. Народная поговорка гласит: «Февраль силен метелью, а март — капелью».

«Как важно женщине надежное плечо!»

Галина Ивановна Смолева с супругом Виктором Ивановичем и дочкой-первенцем Наташей

Эта скромная и интеллигентная женщина в новом году отметила двойной юбилей: 15 лет добросовестного труда в роли председателя организационно-методической комиссии городского совета ветеранов и собственный день рождения. Так уж выпало Галине Ивановне Смолевой родиться первого января.

«Мой сказочный край»

Лауреат конкурса «Мой сказочный край» Елена Чернова и руководитель кружка социального приюта для детей и подростков (с. Городок ) Любовь Казакова

Воспитанники социального приюта для детей и подростков села Городок (КГБУ СО Центр семьи «Минусинский») приняли участие в краевом конкурсе «Мой сказочный край», организатором которого выступил Красноярский филиал Почты России.

Операция «Уголь»

«Уголь», оперативно-профилактическое мероприятие на территории Минусинского района

В целях пресечения фактов хищения ресурсов угольной промышленности сотрудники полиции продолжают проводить на территории Минусинского района оперативно-профилактическое мероприятие «Уголь».

Минусинские улицы на букву «Н»

Ул. Набережная во время наводнения в 60-х годах, Минусинск, улицы

Редакция «Власть труда» продолжает публиковать материалы в рамках проекта, подготовленного совместно с Минусинским городским архивом «История Минусинска в названиях улиц: от А до Я».

Виктория Зуева – учитель года!

Финалисты конкурса «Учитель года Минусинского района». В центре – победитель Виктория Зуева

В районном Доме культуры с. Селиваниха состоялся финал муниципального конкурса педагогического мастерства «Учитель года Минусинского района».

Рекорды легкоатлетов

В Зеленогорске закончилось первенство Красноярского края по легкой атлетике в возрастной группе до 16 лет

В Зеленогорске закончилось первенство Красноярского края по легкой атлетике в возрастной группе до 16 лет.

Армейский альбом - 2016

Никита Титлов

Сколько положительных отзывов мы получили от минусинцев, опубликовав накануне Дня защитника Отечества фотографии ребят, отдающих сегодня долг Родине на срочной службе! Одни радовались за друзей и знакомых, удостоившихся поздравления на страницах газеты, другие говорили о необходимости таких акций для воспитания патриотизма и т.д.

Нарисуй афишу «Смешариков»!

Именно так увидела афишу «Смешариков» Анна Станиславчик, Минусинск, Конкурс

Как вы помните, уважаемые читатели, редакция газеты «Власть труда» и кинопарк «Альянс» объявили конкурс детского рисунка в рамках Года российского кино. Самым маленьким зрителям (до 12 лет) мы предложили нарисовать афишу нового российского мультфильма «Смешарики. Легенда о золотом драконе».

«Хрусталик» – любимое место малышей

Коллектив детского сада «Хрусталик», Минусинск

В далеком 1976 году в новой части города открылся первый большой детский сад. И за 40 лет его работы более 10 тысяч детей стали воспитанниками «Хрусталика». А сегодня многие выпускники приводят сюда уже своих деток.

Убедительная победа!

Константин Журавлев, первенство Сибирского федерального округа по тяжелой атлетике среди юниоров

В г.Новокузнецке прошло первенство Сибирского федерального округа по тяжелой атлетике среди юниоров. В составе команды Красноярского края выступили минусинские атлеты Константин Журавлев и Дмитрий Кийков.