Вы здесь

14 августа 2014

Краевой праздник «День Минусинского помидора-2014»

Одна из юных участниц конкурса Ксения Владимирова

Программа мероприятий и пресс-порос о главном герое праздника

Дача объединяет семью

Наталья Петровна Полякова с мужем Сергеем Леонидовичем, дочерью Екатериной и внучкой Эмилией

«Только захожу на участок, и все проблемы остаются позади. Здесь отдыхаешь и душой, и телом. А сон – просто волшебный! Утром просыпаешься – вокруг птички поют, на душе спокойно и хорошо», – рассказывает Наталья Петровна Полякова, хозяйка дачного участка в обществе «Машиностроитель».

Натурально – на все сто!

Компания «Дасмар» уже 20 лет работает на рынке продовольственных товаров. Идейный вдохновитель компании — минусинец Сергей Павлович Павлов.

Вслед за Меньковым

В ДЮСШ управления образования администрации Минусинска принято решение о проведении открытого первенства города по прыжкам в длину на призы Александра Менькова.

Сессия горсовета

18 августа 2014 года в 10.00 часов в зале заседаний Минусинского городского Совета депутатов по адресу: г.Минусинск, ул.Гоголя,68 состоится внеочередная девятнадцатая сессия городского Совета депутатов.

Практичность, качество, доступность

Столяр-станочник Леонид Бочило

Кресла ООО «Минусинский деревообрабатывающий комбинат» в 2013 году вошли в список «100 лучших товаров России». Предприятие выпускает на заказ мебель для кинозалов, театров, конференц-залов, Домов культуры. Только за прошлый год продано 5600 кресел.

«Добропикник» на 5 баллов!

Уже через 15 минут команда Минусинского района собрала первую лавочку!

Этих девчонок и парней в желтых ветровках, футболках и банданах не заметить было невозможно. 68 волонтеров юга края не просто очистили берег протоки, но и совместили доброе дело с активным отдыхом!

Без внимания к помидорам урожая не будет!

Елена Николаевна Полунина и ее дочь Полина. На участке этих конкурсантов 356 кустов помидоров!

Как выбирают победителя главной номинации праздника? Как определяется вес помидоров, претендующих на супер-приз, и на что обращают внимание члены комиссии на участках конкурсантов? Чтобы выяснить все это, наш корреспондент принял участие в одном из выездов комиссии по заявкам.

Лидия Сирант:

Вот какой гигант вырастила Лидия Сергеевна в прошлом году!

«На Бога надейся, да сам не ленись!»

Есть цель и мечта!

Владимир Литвинов

— Проведите с лошадью хотя бы один день, и вы навсегда влюбитесь в это удивительное животное, — уверяет нас хозяин фермы Владимир Литвинов. Со своими любимчиками молодой животновод проводит большую часть времени, успешно совмещая работу и хобби.