Вы здесь

22 апреля 2014

Память жива

Приближается юбилей Победы в Великой Отечественной войне — всего через год, в 2015-м, исполнится 70 лет со дня окончания одной из самых масштабных и кровопролитных войн в истории человечества.

Впереди — третий этап!

Завершился второй этап массового легкоатлетического пробега «Познай себя». На старт вышли 5167 человек. Как и в первом этапе, самыми массовыми были команды школ города и кадетского корпуса.

Ответственность — двойная!

Лесные пожары

Зеленый Бор. Причины возгорания сейчас устанавливают работники Минусинского лесничества. По одной из версий, это могли быть умышленные поджоги.

Взгляд из детства

Освящение пасок и куличей в Минусинском храме

Предпасхальная суета мне помнится с детства. Взрослые готовили вкусную еду и главные символы Пасхи – сдобные куличи и яйца. Мы их раскрашивали в луковой шелухе, от которой они становились коричневыми.

Мама и я — спортивная семья

Валентина Демидова и дочка Софья

В физкультурно-спортивном центре «Южный» впервые в Минусинске прошло открытое «Первенство по семейной акробатике» с целью популяризации совместных занятий физической культурой родителей с детьми раннего возраста.

Благодатный огонь на красноярской земле

Благодатный огонь на красноярской земле

Православный мир продолжает праздновать Воскресение Христово. Одним из самых значительных событий Великого праздника, дающего надежду на вечную жизнь всем верующим людям, стало сошествие Благодатного огня в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Это чудо совершается каждый год на Пасху.

Площадь Победы: память не померкнет

По итогам пресс-опроса «Нужен ли Минусинску музей ретро-автомобилей?» 80% опрошенных ответили однозначно: «Да, нужен». Сегодня, как и несколько лет назад, остро стоит вопрос: «Где его разместить?»

Заметно чище!

Полицейские на субботнике

Ежегодно стражи порядка принимают активное участие в двухмесячнике по благоустройству города.