Вы здесь

10 апреля 2014

Пора ЖКХ взять под контроль общественности!

Большое спасибо за письмо ветерана труда З.Белоусовой о порядках в ТСЖ «Виктория-М»! Объективно оценивая деятельность ТСЖ «Южное» (а это руководители и ТСЖ «Виктория-М»), должен сказать: сделано немало.

За спорт нужно агитировать!

Прочитал интервью с Валентиной Володиной «Нужна революция в области физкультуры» и решил поделиться своими соображениями.

«Синушки» вновь лауреаты!

Ансамбль народной песни «Синушки»

Ансамбль народной песни «Синушки» принес очередную победу Минусинску!

ЕГЭ: так ли страшен, как его малюют?

ЕГЭ

Приближается самое нервное время для выпускников и их родителей: сдача единых государственных экзаменов. Мы попросили посетителей сайта ответить, каким им видится ЕГЭ.

Год культуры в Минусинске

2014 год объявлен в России Годом культуры. Соответствующий указ подписал Президент Владимир Путин. В документе говорится, что Год культуры будет проведен с целью "…привлечения внимания общества к вопросам развития культуры, сохранения культурно-исторического наследия и роли российской культуры во всем мире".

Первым делом — главные улицы

С начала апреля в Минусинске начался ямочный ремонт городских дорог. По словам директора МУ «Минусинское городское хозяйство» Сергея Нечаева, уже произведен ремонт дорожного полотна в обоих направлениях по улице Комсомольская в границах улиц Суворова-Мира.

Мусор ветром не приносит!

Мусор ветром не приносит!

Каждую весну сошедший с земли снег обнажает скопившийся за зиму мусор. Просто диву даешься, сколько же отходов во дворах, в гаражных обществах и на улицах города! За последнюю неделю от горожан поступило несколько «криков о помощи» в ликвидации стихийных свалок в Минусинске.

Оставайтесь с газетой, друзья!

Любовь Лепешева

Мы уже сообщали о росте доставочных тарифов «Почты России»: со второго полугодия 2014 года услуги почты по доставке «Власти труда» в почтовые ящики обойдутся минусинцам более чем в два раза дороже, а это не каждому по карману. Чтобы сохранить связь читателя с газетой, мы пошли на экстраординарные меры...

Наталья БУРУШКИНА:

Наталья Александровна Бурушкина

«Работа — мое хобби, труд для меня — домашние хлопоты»

КДВ: каждый день вместе!

Валентина Бондаренко, инженер-технолог отдела контроля качества

— это, пожалуй, лучшая, расшифровка аббревиатуры одного из самых крупных пищевых предприятий юга края КДВ «Минусинск».

Городской парк ушел с молотка?

– Слышала, что городской парк передали в частные руки. Зачем это нужно, теперь он будет диктовать свои порядки, а простым людям и погулять там нельзя будет?