Вы здесь

03 апреля 2014

Горит лес!

Горит лес!

В районе села Малая Минуса горит лес! Сейчас на месте пожара работают четыре пожарных автоцистерны в составе десяти спасателей и 14 работников Лесопожарного центра.

Спорт — здоровье, здоровье — это жизнь!

Юные спортсмены Вячеслав Стороженко, Юрий Чичков и Елизавета Солодовникова с тренером из Перми

Таков девиз Минусинской общеобразовательной коррекционной школы-интерната II вида. Для воспитанников здесь организованы секции физкультурно-спортивного направления: «Волейбол», «Лыжи», «Теннис», «Мини-футбол».

Вдохновить IQ-молодых на творчество

Участники IQ-бала из Минусинска Роман Паникаев, Анна Сороковикова и Игорь Филиппов

Уже одиннадцатый год на губернаторском балу собираются самые активные представители сферы молодежной политики, достигшие за год различных высот в своей деятельности. Мероприятие ежегодно проводится с участием молодежного сообщества, представителей общественности, власти и бизнеса города и края.

Опять весна, опять… клещи!

Ранняя весна разбудила пастбищных клещей — потенциальных переносчиков сыпного тифа.

Такой хоккей нам нужен!

Такой хоккей нам нужен!

Наши земляки вновь отстояли право участвовать во всероссийском этапе игр ночной хоккейной лиги в Сочи.

Можно обойтись и без доставки!

Борис Щербинин

Чего мы так опасались и во что так боялись верить, увы, случилось: в связи с отменой бюджетных субсидий ФГУП «Почта России» увеличила доставочные тарифы. Конкретно для «Власти труда» услуги почты по доставке газеты подписчикам в почтовый ящик подорожали более чем в два раза.

Молитва веры исцелит болящего

В маломинусинской Богородице-Казанской церкви вовсю идут строительные работы по восстановлению храма. Однако это не мешает проводить церковные службы и таинства.

Владислав Зырянов:

Владислав Зырянов

«Вместе мы сможем навести порядок с тарифами»

«Единая Россия» о ЖКХ

«Единая Россия» о ЖКХ

Актуальные проблемы жилищно-коммунального хозяйства города обсудили секретари первичных отделений и члены политсовета минусинского городского отделения партии «Единая Россия» с представителями администрации Минусинска.

Юрий ОРЛОВ:

Юрий Алексеевич Орлов

«Наше поколение работало за идею, а не за рубль»

Они должны идти победным строем в любые времена…

В прошлом году бессмертный полк впервые прошел по площади Победы в Минусинске

Каждый год 9 мая по улицам нашего города проходят ветераны Великой Отечественной войны. С каждым годом их все меньше. Солдаты уходят навсегда. Пройдет десяток лет, и кого увидят наши дети на параде Победы?

«Запоет» ли изувеченный фонтан?

Фонтан

— В прошлом году жителей и гостей нашего города удивил и очень порадовал новый светомузыкальный фонтан. На настоящие представления собирались десятки человек. С нетерпением ждем его открытия после зимы. Когда это произойдет?

Владельцам оружия!

Владельцы оружия с нарезным стволом смогут получить государственную услугу по продлению разрешения на хранение или приобретение оружия в отделе полиции по месту жительства.

Имею право?

— Мой ребенок учится в девятом классе в одной из городских школ. Осталось совсем немного времени до государственной итоговой аттестации. Их классный руководитель убеждена: из 21 человека одиннадцать не сдадут! Свое мнение она то и дело внушает ребятам, называя их бездарными и необучаемыми. И просто вынуждает их пойти после девятого класса в колледж или училище, а не продолжать обучение в школе. Имеет ли она на то право?

Клуб закрывают?

— Уже не один месяц вожу внучку в детский клуб «Пилигримы». Довольны — слов нет. И так удобно: в день бываем на нескольких занятиях. А недавно нам сообщили, что его закрывают! Точнее, вроде бы, часть секций переезжает в школу №4, другая часть — в здание музыкальной школы. В чем причина, и останутся ли все те же секции, что были?

На зарядку становись!

Взрослые и дети! Все желающие, приглашаем вас на утреннюю зарядку!

Великая сила, способная на многое

1 апреля

Ещё целители средневековья предписывали больным шутовские клоунады, чтобы ускорить их выздоровление. И сегодня многие врачи уверены, что юмор благоприятно влияет на лечение больного. Большинство людей прекрасно понимают пользу юмора и смеха в нашей жизни.