Вы здесь

01 апреля 2014

А у нас для вас — ананас!

Шампанское

И, конечно, шампанское — наш традиционный первоапрельский приз для самого проницательного и везучего читателя.

Танцы в… тапочках!

Участники  «Пижама-пати»

В чем плюс домашних тапочек? Во-первых, они есть у многих людей. Во-вторых, в такой обуви будет очень мягко и комфортно, как дома! Ну и, в-третьих, представьте, что вы в тапочках... пришли на вечеринку! Точно всем будет весело!

Жгут авто

На минувшей неделе в одном из минусинских дворов сгорело несколько автомобилей.

Сибирская глубинка

Народный ансамбль песни и танца «Огни Саян»

В четвертый раз Красноярск приветствовал исполнителей народной песни на краевой смотр-конкурс «Сибирская глубинка». Организатор — Государственный центр народного творчества Красноярского края.

На сцене полицейские

Конкурс самодеятельного творчества среди представителей органов внутренних дел

В Минусинском городском Доме культуры прошел конкурс самодеятельного творчества среди представителей органов внутренних дел южной оперативной зоны Красноярского края. В традиционном ежегодном конкурсе приняли участие правоохранители из пяти районов юга Красноярского края — Минусинского, Шушенского, Ужурского, Шарыповского и Краснотуранского.

Спартакиада ОАО «Красноярск-энергосбыт»: старт дан!

Участницы минусинской команды Нина Колесникова, Мария Прислонова и Юлия Сукач

В городе Назарово состоялся первый этап Спартакиады Красноярскэнергосбыта. Лучшие спортсмены из всех отделений компании пробовали свои силы в командной эстафете, прыжках на скакалке и стритболе.

Время цветения

Древнерусское название апреля красивое и звучное — цветень, ведь в этом месяце появляется первая зелень и зацветают некоторые растения.

Отказался от «Одноклассников» — получи премию!

26% россиян тратят своё рабочее время на социальные сети, посещая свои странички в Интернете. Причём 16% пользователей Рунета проводят в «ВКонтакте», Одноклассниках и Facebook до 50 минут в течение рабочего дня. Общение граждан в Интернете обходится экономике России в огромную сумму.

Шутить не вредно!

Команда «Бумсы»

Весна — пора любви, радости и обновления! И КВН, несомненно, объединяет все эти понятия. Это в очередной раз доказала полуфинальная игра лиги «Южный град», которая прошла в минувшую субботу в сельскохозяйственном колледже.